Gerald’s Grilled Chicken! Ist besser geworden als gedacht!

Eine meiner geheimen Leidenschaften ist es definitiv hin und wieder mal den Kochlöffel zu schwingen. Nicht, dass ich ein besonders guter Koch wäre, das bestimmt nicht. Aber ich mag es neue Rezepte aus dem Internet zu probieren, besonders dann, wenn es die Zeit erlaubt und mich mein Chef nicht mit Arbeit überhäuft. Heute war mal wieder so ein Tag, dass ich Zeit hatte, mal beim Billa einkaufen zu gehen und mir was zu Hause selber zu kochen!

Es ist ein gegrilltes Hähnchenfilet mit einer cremigen Käsefüllung. Ich habe dazu ein Foto auf Instagram hochgeladen. Vollständigkeitshalber lade es ich es hier auch nochmal hoch, für alle Insta Verweigerer. Es zeigt alle Zutaten, die ich verwendet habe: Hähnchenfilet, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, cremigen Käse und einen besonderen harten Käse namens „Tiroler Bergkäse“.

Erinnert ihr euch noch an mein letztes Rezept, die knusprige Hühnerhaut mit gebratenem Rosmarin? Dieses Mal habe ich die gleichen Grundzutaten verwendet, aber den Geschmack mit dem Tiroler Bergkäse auf eine ganz neue Ebene gehoben. Wer von euch hat dieses Rezept eigentlich ausprobiert? Und wie hat es euch gefallen?

Jetzt zurück zu unserem heutigen Gericht. Eines der Geheimnisse dieses Rezepts liegt im Käse. Ich liebe Käse und experimentiere oft damit. In diesem Fall habe ich den cremigen Käse und den Tiroler Bergkäse kombiniert. Das Ergebnis ist ein unglaublich leckerer, saftiger Geschmack, den ich kaum in Worte fassen kann. Kennt ihr das auch, wenn ein Gericht so gut schmeckt, dass man gar nicht weiß, wie man es beschreiben soll?

Ich finde es so wichtig, zu Hause zu kochen, anstatt immer auswärts zu essen. Nicht nur, weil es gesünder und günstiger ist, sondern auch, weil man die Kontrolle über die Zutaten hat. Und mal ehrlich, wer von uns möchte nicht gerne wissen, was wirklich in seinem Essen steckt? Wie steht ihr dazu?

Manchmal habe ich das Gefühl, dass ich in der Küche experimentiere wie in einem Labor. Manchmal gelingt es, manchmal nicht. Aber selbst wenn es nicht klappt, habe ich immer eine gute Geschichte zu erzählen, oder? Was waren eure größten Kochfails?

Kurz die Frage an meine Runde hier, (die hoffentlich eh brav mitliest :P). Habe nach dem Essen bissi recherchiert, was den nexten Winter Urlaub angeht. Die Auswahl an erstklassigen Skigebieten ist schier unendlich, aber ich möchte euch drei meiner absoluten Favoriten vorstellen. Und Ausreden gibt es keine, ich hab gestern mein neues Snowboard über Wintermensch bestellt, also wir ziehen das jetzt durch!

St. Anton am Arlberg: Ein echter Klassiker und bekannt als Wiege des alpinen Skisports. Hier findet ihr perfekt präparierte Pisten aller Schwierigkeitsgrade und ein lebendiges Après-Ski, das seinesgleichen sucht. Wer hat dort schon mal eine Abfahrt gewagt?

Ischgl: Der Ort ist für seine modernen Liftanlagen und die schneesicheren Pisten bekannt. Und das Beste daran? Nach einem langen Skitag könnt ihr hier im „Ibiza der Alpen“ so richtig die Sau rauslassen. Habt ihr euch schon mal ins Après-Ski Vergnügen gestürzt?

Kitzbühel: Nicht nur berühmt für das alljährliche Hahnenkamm-Rennen, sondern auch für seine traumhaften Pisten und gemütlichen Berghütten. Wer würde da nicht gerne mal einen heißen Glühwein genießen?

Also? Was meint ihr? Wo buchen wir heuer?

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Gerald

Gerald's MainWeb über private Geschichte, Fundstücke aus dem Web sowie Dies & Jenes! Enjoy!

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